Malam ini iseng buka folder foto-foto lawas. Sampailah pada sebuah folder yang ternyata isinya foto-foto jaman aku jadi anak band. Woh, kerinduanku akan kisah lalu mendadak menggebu-gebu. Di kamar yang sumuk ini tiba-tiba tercium aroma studio, dengan khas kayu maple atau oaksnya, dan terasa silirrrr. Tiba-tiba juga berasa lagi duduk di atas panggung lagi nyetelin drumset. Woh, ternyata yang aku pukulin cuma bantal dan guling. Huuasseemmbb! Mohon dimaklumi ya, terakhir aku aktif ngband sekitar semester 3. Kalau diitung dari sekarang ya udah 1,5 tahun yang lalu.

Drummer cewe tetep kudu kemayu! Huhu
Drummer cewe tetep kudu kemayu! Huhu

Demi mengobati kerinduan yang teramat dalam ini, aku buka meme comic drummer yang ada di HP. Dulu sih, suka dipakai perang antarpersonil di bandku. Bisa juga ku pakai tebar pesona ke cowok-cowok yang keliatannya kesengsem sama aku (sorry, drummer harus PD donk ya :D). Nah, biar ga tersimpan usang, ku share aja tuh meme di blog. Lumayan, siapa tau ada drummer jomblo yang lagi butuh senjata buat bribikannya. Nah, langsung cekidot aje ye!

wpid-drummer4.jpg
The most important!

WE ARE AWESOME. MASIH GAK MAU SAMA KAMI? YAKIN?

wpid-screenshot_2015-05-28-04-41-27-1.png
Hai kawan, jangan takut jangan resah. (Lha, malah nyanyi)

Hai-hai kalian yang lagi dideketin sama drummer, ga usah takut yo! Drummer tuh tau betul mana yang harus dijaga dan mana yang bisa dipatahin. Hatimu tidak sama dengan sticks, kok!

wpid-img_20150204_184217.jpg Tuh tuh, baca sendiri kan? Btw, dalam sebuah band, orang yang ngejaga tempo itu berarti leadernya. Percaya deh, punya pacar drummer sama aja kamu punya pasangan yang bisa memimpin kamu. Ihiirr.. Oiya, kalau kamu cowok dan punya cewek drummer, asyik loh. Dia ga bakal tuh bilang terserah, terserah kalau kamu tawarin. Karena dia punya jiwa leader, pasti langsung jawab aja maunya. Tapi, bukan berarti dia gak mau nurut lhoo yaaa….

wpid-img_20150127_131340.jpg Ini juga bener. Kalau pas kamu liat konser, noh pasti yang wira-wiri eksis vokalis, gitaris, basis, keyboardis (walaupun cuma diem di tempat, at least dia masih ditaruh di depan lah). Nah, kalo drummer?  Butuh usaha ekstra biar bisa liat tuh drummer. Kalau gak nontonnya sambil jinjit-jinjit ya nyari posisi strategis biar matamu itu langsung mak plek di muka drummernya. Terlepas keliatan dan gak keliatan, drummer mah santai aja sebenernya. Santai wae, toh walaupun gak kelihatan kita selalu bikin hati penonton bergetar. Gak kebayang kan, gimana kalau para drummer ini keliatan? Pasti hatimu copot deh, hahaha.

mathpics-mathjoke-mathmeme-pic-joke-math-meme-haha-funny-humor-pun-lol-equation-girl-boy-band-basepl

Kalau si bassist ini masih gak jelas pacarnya cewek bukan, si vokalis punya stock terbanyak, cuma drummer satu-satunya yang SETIA. Woyoo!

wpid-20150608200918.jpg

Ya gimana gak sexy? Drummer tagan kaki main semua loh! Udah deh, dijamin. Kalau diatas panggung aja drummer sexy, apalagi dipelukan kamu? Ihiirrrr…

wpid-20150608201319.jpg

Monggo buat cowok-cowok kePDan tingkat tinggi kalau mau buat tebar pesona. Awas, siap-siap ntar ceweknya pada kabur. Hahhaha.

wpid-i-prefer-the-drummer3.jpg

 Ahiaakk, cewek cantik pilih drummer donk pastinya. Aaahh, tapi kok aku milllih gitaris yo? Hihi… Gapapa, kan aku drummer. (Tsah, malah curhat).

 wpid-drummer1.jpg

Nah, ini dia yang paling penting! Wes to, gandengannya drummer ini gak ada duanya. Jangankan dipelaminan, di setiap perjalanan hidupmu pun kamu gak akan dbiarkan tercecer sendirian. Hihihi..

dummer2

Wohoo,, sama drummer mah gak perlu kamu raguin lagi keamanannya, apalagi kenyamanannya.

Yoih, sekian dulu Meme dari aku. Oiya, gambar-gambar di atas aku comot secara brutal dari berbagai sumber. Sebagiannya lagi dapet dari kiriman teman. Ya begitulah, semoga meme gombalan ini membantu kalian dalam mengincar bribikan. Ahay! Keep tratakdungcess!!

Advertisements